|
Игрок
|
Скрытый текст:
Цитата:
|
Я привел как пример, сам вижу, что ОР у нас не прокатила, но влияние армии и ВВ в борьбе с ОР тобой переоценена
|
Я так не думаю. В конце концов а как еще с ней бороться, как не армией и ВВ?
Цитата:
|
. Вспомни как Ельцин стал президентом, ему армия не помешала
|
Вы какой именно период имеете ввиду?
Цитата:
|
А кто сказал что Россия воюет с США? Речь идет о провокации. И первый удар нанесет Китай. Не ответить Россия не сможет, а провокатор(США) останется в стороне от конфликта.
|
Так, по порядку, начнем с начала:
Китай ударит первым. Первым, как я понял, ударят США смвоей провокацией. И тут то как раз начинаються проблемы. Замаскировать сию провокацию проблемно. Если все следы будут слишком явно указыввать на Россию, возникнут вопросы, как это государство имеющие такие ресурсы, так бездарно нанесло удар, оставив такие явные следы. Начнут копать глубже...
Скрытый текст: К тому же, возникает вопрос, как вообще осуществлять заражение? Если простыми открытками с поршком а-ля сибрская язва или чего то подбного, как показал опыт, для пандемии не хватит. Даже для нормальной эпидемии. Тем более что после первого такого лсучая власти КНР начнут рыть землю в поисках врага.
Цитата:
|
Но позвольте напомнить, что мы тут обсуждаем теоретически возможную войну и даже без ограничения по срокам. Сейчас не дураки, а потом, в грядущем?
|
Ну так до будущего еще дожить надо. И пендосам в том числе.  Пока им везло, у них своего Горбачова еще не было. Есть мнение, что нонешний Обамчик как раз доведет страну до ручки, благо уже есть предпосылки в виде огромных долгов.
А если у нас такие появяться, то никаких провокаций не надо, сами развалят. Плавали, знаем.
Цитата:
|
Не извиняйся, может и бред, хотя если подумать, что мешает ей существовать? То что в СССР генетику объявили лженаукой? Или ты серьезно веришь в то, что разработку биооружия больше никто не ведет? Просто не афишируют.
|
Я нисколько не орицаю, что в СССР было биологическое оружие. Более того, есть мнение что как раз у СССР его было ( и есть) просто до фига. Тем более, вполне известны места разработки этого оружия. Это, в первую очередь ГНЦ ВБ «Ве́ктор», и НИИ микробиологии МО РФ. Еще интересную инфу по этой теме можно надыбать здесь, и здесь.
Дополнитенльная информация по запросам "Свердловск-19" и "Загорск-6".
Цитата:
|
Есть более реальные варианты: можно распылять заразу там где в этот момент находятся более-менее заметные представители России
|
Распылять откуда?
Цитата:
|
А потом подкинуть контейнер с вирусом погибшему в результате "несчастного случая" россиянину и заодно оставить намеки на службу того в разведке.
|
Подкинуть не так то просто. Такие люди, как правило без охраны не ездят.
Цитата:
|
Смотрят и ухудшают отношения с... Польшей, Латвией, Грузией
|
Куда уж хуже...