Цитата:
Сообщение от Якудзо
Описание немного напрягает, лютый треш, я подобное не привык смотреть, но всё же ознакомлюсь. Для начала посмотрю "Оправданную жестокость", наверное.
|
Видеодром не треш, это очевидно, в нем философии как во всем синематографе последних двух. даже вполне постмодернисткая самонаправленная рефлексия на тему кино.
Жестокость думаю тебе понравится, резкая крими-драма. Не в стиле болтологических, а в стиле Драйва скорее.
Цитата:
Сообщение от Якудзо
У Тарантино вообще мастерские диалоги, из-за которых отчасти его фильмы и пересматриваешь помногу раз. Я не со всеми его творениями знаком, но "Бешеные псы", "Криминальное чтиво" и четвертую комнату в "Четырех комнатах" люблю именно из-за диалогов. Но и остальное у него я тоже люблю. Персонажи, сюжет, особенности его работ, которые кочуют из фильма в фильм. В общем, я фанат его раннего (именно раннего, потому что его поздние фильмы уже потеряли львиную долю очарования, что ли) творчества.
|
У него есть такая проблема, что сценарии выглядят лучше, чем фильмы. Но я бы не стал так ругать его современную деятельность, в плане кастинга он остается одним из лучших все равно
Добавлено через 58 секунд
Майами слищком хипсторный.
Рейд вообще гавнень, пара постановок не делает его лучше, например, Стаи.