Цитата:
Сообщение от spyderDFX
А смысл, если я боёв за 20 могу нафармить си-биллов на Атлас? (:
Ну разве что они понизят доход
|
Ремонт и Реарм, ага. Это таки не редкость приехать с отстреленными орудиями, после боя, в любой части серии. Патчнот почитай, чтоб увидеть почему сейчас такие доходы.
Цитата:
Сообщение от Firerage
О классовом балансе, а точнее "разбалансе" - т.е. большей разницы между мехами разных классов. Что толкало бы людей использовать мехов совершенно по разному. (для примера танковых светляков, лопающихся с 1 выстрела и наоброт, чёртовых дредноутов которых фиг расколупаеш) что и внесёт в игру тактическую глубину которой на мой взгляд не наблюдается на данный момент... да блин, она даже в CoD с BF более глубокая за счёт совершенно разных по свойствам снайперкам и пулемётам. Гауспульты разве что вносят в игру бои на расстоянии, но по сути являются не каноничными кракозябрами.
|
Хм, я и атласов с 3-4 выстрелов лопал(ещё на медкете мк2 в 4м), поэтому лопнуть быстро можно любом мехе, в зависимости от точности врага.
Есть подозрение, что ты наиграл пару игр и ни в чём не разобрался, а просто посчитал себя достаточно опытным, чтоб рассуждать. Нет ну правда, к сожалению из-за нда я могу тебя сказать, что разные мехи воюют по разному, даже если и используют похожее оружие, и принцип применения у них разный. Вот как раз танковый баланс, это говно(да, да именно так), т.к. он не балансит, а делает танки разной степени нагибательными. И можешь мне не рассказывать про разные классы танков, ага. В мехах всё зависит от того, как ты собрал свой мех, своего класса, просто у классов есть те сборки, к которым они больше расположены, поэтому 4 меха одной модели могут воевать совсем по разному и у каждого будет своя область применения.
Цитата:
Сообщение от Firerage
А для сбора с друзяшками нужно сначала обзавестись достаточным кол-вом адекватных, полностью устраивающих тебя друзяшек, потом каким-то чудом собрать их в одном месте в одно время, и выжидать после каждого боя пока каждый сходит по нужде, сбегает в магазин и так далее и тому подобное... (даже в том же ВоВ, за некоторое время игры в BC обзаведясь гильдией и ежедневно танкуя с ними топ рейды, вышеописанных проблем избежать не удалось, и большая часть вызывала каждым действием тонны негодования, а некоторых просто хотелось придушить... поднадоело мне с тех давних пор в группах/кланах/гильдиях крутиться)
|
Мне интересно, как у меня друзяшки умудряются по 3-7 партий подряд фул премейдом в лол играть. Да у них есть перерывы в пять минут между 25-50 минутными играми, но всё норм и ничего не мешает. А по времени это от 1,5 часов до 5-6 часов доходит и ничего. В общем плохому танцору всегда нитки в пуантах мешают.
Цитата:
Сообщение от Firerage
Для чего существует режим рандомных сражений... именно для избавления от всего выше описанного гемороя. Какой процент игроков играет в рандомных ПвП схватках в танках/сетевых шутерах/любых ММОшках... достаточно высокий для того что бы сделать рандомные бои интересными, а не однообразными. (даже в танках такого однообразия не наблюдалось в ОБТ)
|
У меня около 50% боёв совершенно не похожи на рутину, ЧЯДНТ?
Цитата:
Сообщение от Firerage
Допилят то что они там назадумывали, тогда может мнение изменится, а сейчас оно достаточно однозначное - скучно, ибо проекту явно ещё очень многого нехватает.
|
Судя по твоим словам, ты особо и не понял как в неё играть, ага.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от klop
Зачем, достаточно вступить в подразделение, я вот в RDl не наблюдаю проблем, люди адекватные, живут по всей России, что позволяет в любое время играть в команде + временами да же по 2 лэнса набирается полных. В команде играть умеют, командиры то же нормальные, так что ничего проблематичного в этом не вижу. Это не ВоВ и не прочее, здесь в тех подразделениях, в которые идет набор довольно зрелые и взрослые люди с адекватным поведением и мышлением
|
У вас там союзников берут, а то у меня пока только на ленс друзяшек набирается, а то хочется поиграть и полностью укомплектованным составом.