Цитата:
Сообщение от AnatolyL
P.S. Тали просто глупая девчонка. Послушайте разговор в баре, если Миранда жива. Это обычная женская зависть.
|
Девчонка. Тали. Возможно даже школьница, судя по ее возрасту(24 года). Выжила на Цитадели, Хестроме, стала адмиралом Флота. Моя рука просто не отлепляется от лица. А вообще, ИМХО, самый сексуальный персонаж МЕ - это СУЗИ в МЕ 3. Особенно в стандартной форме одежды. Действительно, никого сексуальнее во всей вселенной МЕ просто нет. Точка. Очень расстроен отстутствием романса с ней. Джокер, чтоб тебя парализовало. Биотвари такие биотвари. Зато лизательницу PSP сделали. Мексиканца на 4 палубе сделали. А лицо Тали за 3 части не смогли придумать. Джек надо было взрывать не комплекс на Прагии, а офис в Эдмонтоне. Желательно 30-40 мегатонн, чтоб Кейси не успел эвакуироваться на "Кодьяке" из зоны поражения. И еще Дрю Карпишина предупредить(единственный нормальный сценарист этой вселенной). Даже Жнецы бы поблагодарили Джек, ведь они бы хоть оставили в тайне свое идиотское происхождение. Мож даже инвейжен свернули бы. Я уже джва года хочу такую игру.
А вообще, мой лист самых сексуальных персонажей МЕ 3 выглядит так: 1 место - СУЗИ, 2 место - Ария, 3 место - Тали.