Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 23:51   #317
Игрок

Angry

Цитата:
Сообщение от AnatolyL Посмотреть сообщение
P.S. Тали просто глупая девчонка. Послушайте разговор в баре, если Миранда жива. Это обычная женская зависть.
Девчонка. Тали. Возможно даже школьница, судя по ее возрасту(24 года). Выжила на Цитадели, Хестроме, стала адмиралом Флота. Моя рука просто не отлепляется от лица. А вообще, ИМХО, самый сексуальный персонаж МЕ - это СУЗИ в МЕ 3. Особенно в стандартной форме одежды. Действительно, никого сексуальнее во всей вселенной МЕ просто нет. Точка. Очень расстроен отстутствием романса с ней. Джокер, чтоб тебя парализовало. Биотвари такие биотвари. Зато лизательницу PSP сделали. Мексиканца на 4 палубе сделали. А лицо Тали за 3 части не смогли придумать. Джек надо было взрывать не комплекс на Прагии, а офис в Эдмонтоне. Желательно 30-40 мегатонн, чтоб Кейси не успел эвакуироваться на "Кодьяке" из зоны поражения. И еще Дрю Карпишина предупредить(единственный нормальный сценарист этой вселенной). Даже Жнецы бы поблагодарили Джек, ведь они бы хоть оставили в тайне свое идиотское происхождение. Мож даже инвейжен свернули бы. Я уже джва года хочу такую игру.

А вообще, мой лист самых сексуальных персонажей МЕ 3 выглядит так: 1 место - СУЗИ, 2 место - Ария, 3 место - Тали.

Последний раз редактировалось VasekShepard; 08.09.2012 в 12:55.
VasekShepard вне форума