Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 23:20   #249
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Просто попробуй вспомнить, много ли было в Схватке оригинальных и виртуозных сцен, чтобы его щедевром называли?
А сам я этот фильм шедевром не считаю (у меня их так-то только два), но за качество исполнения (ты не забывай, пожалуйста, про другие факторы, по которым фильмы судят) мне не лень и восьмерки влепить, что я и сделал.

По-поводу виртуозных сцен: вышеупомянутое нападение на инкассаторскую машину и эпичный побег от полиции после ограбления. Да, они не оригинальны и что-то подобное уже по сто раз видели, но так снято, что глаз не оторвать и доставляет даже сейчас.

Добавлено через 16 минут
PrivateJoker, т.к. ты поклонник творчества Кроненберга, то спрошу. На его последние работы (Опасный метод, Космополис) стоит взглянуть, если от "Порока на экспорт" я был просто доволен, а от "Паука" и вовсе в восторге сидел? А-то как-то настораживают те два последних фильма.
И что ещё у него стоит смотреть?

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 07.09.2012 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Ocelot вне форума