Юзер
|
TheScarecrow,
Вобщем-то Газпром только на 50% принадлежит гос-ву (РЖД, например, на 100%), а деньги на Зенит идут от акционеров + Зенит очень хорошо зарабатывает
А вообще забавляют разговоры о деньгах
Вы действительно верите, что болельщиков Зенита это как-то парит или задевает?
Возможно раскрою тайну, но нам насрать, хоть мы бы Халка за 300 лямов евро купили, нам до этого дела нет , деньги не болельщики платят, для нас важнее футбол ,а не бизнесс и то что за нас будет играть такой игрок как Халк, защищать наши цвета + растет сам клуб ,развивается
с Покупками Инсуральдо, Эльмов и тд по 10 лямов Топ клубом никогда не стать, максимум таких клубом это борьба за 2 строчку в группе лч, в лучшем случае,
Зенит с этим не хочет мириться поэтому будут тратиться большие деньги т.к. Зенит хотят вывести в ранг Топ клуба Европы и закрепить его там и от этого очень радостно
+ Растет авторитет самого Зенита
Часто сижу на зарубежных сайтах, португальцы и некоторые испанцы нас вобщем-то не очень любят, поливают грязью и говорят, что чемпионат России это болото и там нет футбола и тд и тп, а например Англичане и особенно Итальянцы очень рады за нас, желают удачи и говорят, что в будущем Зенит станет серьезным конкурентом за борьбу в ЛЧ и что чемпионат России растет
Вообще я был бы рад, еслибы и ЦСКА и Локо и Спартак делали покупки подобные Зениту и Анжи, это очень полезно для нашего чемпионата, растет его уровень, молодеж будет брать пример и учиться с этих футболистов, в Европе будет меньше провалов если уже в чемпионате играть против сильных футболистов, больше опыта,
Это будет примером для других футболистов, что можно ехать в расцвете сил в Россию и на карьере это плохо не скажется, а через года 4 у нас будут стадионы и инфраструктура и тогда уже к нам сами будут проситься
что касается Халка, то я очень счастлив видеть его в Зените, это один из моих самых любимых футболистов и я даже не мечтал его увидеть защищающего цвета Зенита, это обалденные эмоции, жду не дождусь его первого матча за нас
Спасибо Зениту и Газпрому за это
Вообще глупо спорить, что за последние 6-7 лет Рос футбол совершил революционный скачек вверх и продолжает расти
Могли бы вы раньше предположить что ро клубы будут брать еврокубки, медали на ЧЕ, что нас будут тренировать Хиддинк и Капелло, что в наше лиге будут Это'о, Карлос, Диарра, Цигглер, Халк, Витсель, Эльм, Фернандеш, Кришито и другие футболисты способные усилить топ клуб?
Я удивлен, что еще кто-то остается недовольным, видимо ребята хотят чтоб наш футбол никак не развивался и к нам приезжали только условные кариоки и мы вечно были европейским середняком, ведь бабло чиновников и покупка яхт важнее
Желаю удачи всем рос. клубам в Европе, надо дальше продвигаться, очень жаль ,что ЦСКА так нелепо вылетел
Последний раз редактировалось KONSOLE; 07.09.2012 в 18:09.
|