Цитата:
Сообщение от UKKARON
перед выбором бойца 1-2 слота исчезают,это происходит быстро,но заметить можно,так что может и будет какой-нибудь боец...
|
Что то такого не заметил.
Итак первые и ранние впечатления очень и очень позитивные. Хотя во многое ещё не вникал, в магазин за шмотками не заглядывал, новых бойцов не испытывал ну и т.д. Прошёл только аркадный режим за Кинга.
В общем то в первый TT не играл, но по сравнению с шестым теккеном изменения видны невооружённым взглядом. Прежде всего резко повысили темп боя. Взяв любимого Кинга, далеко не самого подвижного бойца, я был удивлён тем, как быстро он стал двигаться. Даже Огр, и тот очень подвижен. Собственно бой стал протекать гораздо быстрее и агрессивнее. Бойцы в разы стали резче и чётче реагировать на кнопки, что опять же положительно сказалось на управлении. В целом геймплей по сравнению с шестой частью стал более хардкорным. Графику очень прилично подтянули, любимый файтинг теперь уж точно не уступает Соул Калибуру. А уж как тут девушки смотрятся... Саундтрек и вовсе роскошен.
Буду изучать дальше, но уже могу сказать, что ТТ2 станет любимым файтингом на очень и очень долгое время.