Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 19:01   #529
Юзер

Кстати, здешним экономистам. изучайте После такого смешно читать бредни Митрофанова про успешный клуб.

PrivateJoker, Ромуло не спорю. Круче того же Витселя. Чельстрем? Не смешите. Чельстрем - прошлое сборной Швеции, Эльм - будущее. Хурадо - не слышал о нем, но раз немцы в аренду отдали - значит не расчитывают. Марио Фернандесом предметно Реал интересовался, это так с слову. Пока в Мадриде его "вели", пока была травма, наши подсуетились. Теперь продадим через пару лет за 30-ку.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
И да, в Стамбуле дело было не в обороне, такое только нуб будет заявлять.
Да ладно, признайте что не хило так отскочили, если б не Дикаааань играть бы вам сейчас в турнире лузеров. Во втором тайме была одна команда на поле, и это - не Спартак. А у Унаи я считаю было достаточно времени, что бы какую-никакую оборонку наладить, особенно после Питера. Правда, я считаю не убери Спартак второго напа - игра развивалась бы иначе.
Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Так хочется Спартак обосрать?)
Вообще выгодное у нас положение, пищевику можно еще много чего припоминать: 1-18, 3-10, 5-1, разгромы в финалах кубка, 7 лет без побед, 10 лет без побед, всякую экзотику типа Зоа, Огусаньев и тд - на что обладатели Копа дель Сол могут предъявить разве что Вардар и АИК. Да было что-то в 90-ых, но то было давно и вообще выдумка. Поэтому, когда скучно, можно над треклятыми посмеяться, но уже не интересно если честно. А все потому что в новом веке Спартак - так себе клубишко. ЦСКА нужен СИЛЬНЫЙ Спартак, с которым мы будем разыгрывать чемпионство, а сейчас открываешь табличку и.. е-мае...

1. Политпроект. На болотах уже закончили отличные игроки Лазович, Хусти, Бухаров, а теперь и Халк с Витселем решили завязывать с футболом. Потом, зачитываю: Фурсенка, Адвокаат, Ондрейка, Быстров (эм.. как бы помягче), Матвиенка и тд - многие из этих людей причастны к развалу рос.футбола, неудачам сборной, или позорной стройке века. Все это в совокупности заставляет презирать Зенит, при том что против клуба, болельщиков, города (оч. красивый, особенно Царское село) армейцы ничего не имеют

2. Нац. проект №2

4. Нац. проект №1. Тут понятно. Там у людей две радости, футбол и овцеводство. Дайте зрелищ - и народ забудет о терактах.

5. Ну зачем столице пятое колесо? Верните лучше автозаводцев. А локо неплохо бы в ФНЛ смотрелся, тем более что несколько игроков уже как раз соответсвуют (Димка, Янбаев, Торбинский)

8. Республиканский проект. Ну там хотя бы мировую историю уважают, и доказывают что не прошло еще время колонизаций. Новая Казань - новая испанская колония.