Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 12:11   #523
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
С 13ти лет здоровье резко испортилось, как я помню... В конце августа в тот злосчастный вечер ел жаренную картошку и смотрел телик, внезапно начал испытывать удушье (после первого приступа, мог дышать более менее только прохладным воздухом и он должен был быть с влажностью не более 45-60%, от 75% и выше дело доходило чуть ли не до скорой помощи), и с этого момента вся жизнь пошла под откос, постепенно все становилось только хуже, некоторые части тела немели, температура падала до 34х градусов. Сейчас к 25ти окончательно стал инвалидом (заработал кучу новых болячек от малоподвижности). В любом случае и на этом спасибо, я не думал, что смогу дотянут до такого возраста.

Вся работа надомного типа, ремонтирую компы, в интернете нашел друзей, у нас не мало общих интересов, тестируем эмуляторы, иногда играем в онлайне игры, наполняем сайты полезным контентом, итд.

Без них я бы точно давно пропал... В основном иногда мучают депрессии, занижается самооценка, сетую на отсутствие цели в реальной жизни, все недуги исчезают от моральной поддержки, затем опять появляются, вполне объяснимо, мои жизненные условия экстремальны для психики, все это не проходит без следа, нервные клетки не восстанавливаются.
Всё что ты написал в последнем абзаце очень напоминает агорафобию, и вообще такой симптом как Панические атаки. Депрессии на пустом месте не возникают.
RazorCalahan вне форума