Цитата:
Сообщение от messiah14
Ты проигнорировал почти половину моих вопросов.
|
Я уже ответил на все, что считал нужным. Но мне не сложно
Цитата:
Сообщение от messiah14
Ни единого аргумента про полузащиту
|
Здесь как раз ты никаких доводов не привел, акроме ДенисовХалкВитсель -лучшие и точка. Полузащита ЦСКА:
Дзагоев - явный лидер сборной, лучший бомбардир Евро
Хонда - основа сборной Японии, лучший игрок кубка Азии, был в кандидатах на лучшего футболиста Азии
Тошич - основа сборной Сербии; немного, но играл за МЮ
Эльм - основа сборной Швеции; пришел к нам лидером АЗ
Вернблум - сборная Швеции
Гонсалес - бывший игрок Ливера; поиграл в Испании; здорово смотрелся в ЮАР
Цауня - лучший футболист Латвии, радует прогресс парня, сейчас один из лучших ЦПЗ в рашке
Мамаев - вечно подающий надежды, ну по крайней мере все данные для прогресса имеются
Секу - сборная Либерии, отличная техника, скорости, но крайне не стабилен
Вот, как видите, почти все - не последние футболисты сборных своих стран. Почему у Питера вдруг полузащита лучше - не понятно.
Питер сейчас впереди только благодаря одному человеку - Спаллетти. А также огромному кол-ву травм у нас, и Лене-креслошатателю.
Цитата:
Сообщение от messiah14
логика исключительно маленьких клубов, покупать на перспективу, чтобы потом продать подорож
|
ПОРТУ купил Фалькао и Халка за
5, продал за астрономическую сумму. Я на прошлой странице приводил статистику. Выигрывал ЛЧ, ЛЕ...
ЦСКА тоже маленький клуб, даже КУЕФА брали.
Цитата:
Сообщение от messiah14
Требую пруфов в частности по Ростову и Кубани
|
Кубань 20-ку на Траоре сделала, но этого мало (и очень) чтобы окупить вложения. Шире масштаб. Ростов вообще непонятный сброд с бандитами в руководстве. Каждый сезон дюжина игроков приходят, и столько же уходят.
Вообще в этом отношении хорошие перспективы у Краснодара, и, как не странно, Анжи.