Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 19:25   #49
потом

Цитата:
Сообщение от KWS534 Посмотреть сообщение
Ну вот в копченой форели около 20 г белка на 100 г рыбы
Не дешёвый вариант -_- Вообще сейчас учёба началась и весь режим к чертям слетел, сон максимум 6 часов, еда в лучшем случае 4 раза, и те не полноценные а так, что попадётся. Дай бог поддержать хотя бы то мясо, которое всё лето так кропотливо наращивал, о росте уже и речи не идёт %( Ещё и заболел, мать его, во время, сходил на тренировку, продуктивности ноль, видимо, придётся ещё и отдыхать неделю. АБИДНА.
Цитата:
Сообщение от Fonzy Посмотреть сообщение
А это кстати почему?
Ну, потому что это слишком билдерское упражнение, не знаю. Не думаю что кто-то в этой теме прям заморочен именно на пропорциональном развитии каждой части грудных, у меня лично силовые в приоритете, как и большинства любителей, с которыми знаком. И от обычного жима хорошо там всё растёт, при большом желании можно вот гантельки на верх груди добавить раз в неделю, и то не обязательно. Я особо не понимаю, почему он так носится именно с этим наклонным жимом, особенно для новичка. Спорить не берусь конечно, уровень не тот, но традиционный жим мне всё равно ближе.