Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 19:19   #689
Опытный игрок

COMMIE,
Цитата:
20 % мирового промышленного производства?
и? надои и выплавки в ссср как-то не очень отражались на жизни людей. Все и всегда по возможности гоняли в москву за колбасой и мороженым.
Цитата:
Уровень жизни достигший показатель США к началу 60-х?
к началу 60-х у нас жили в бараках при заводе как во время войны, ибо домов которые пленные построили катастрафически не хватало. Про машины, супермаркеты, автострады и прочее не будем да(новочеркасск как бы намекает)
Цитата:
Все либеральные критиканы забывают о том, что Россия не Бельгия и не Швеция, климат, история, география, особенный умострой явно показывают отличия от западной европы и сша, и это, да-да, подразумевает и особый русский путь.
вот с особого умостроя поподробнее, ибо география, история, климат как то слабо.
Цитата:
А комплекс великодержавности.
от комплексов надо избавлятся.
Цитата:
Ну извини, не деться от него никуда, объективные факторы того не отбросишь, как ни старайся, большинство русских все равно хотят, чтобы Россия была сверхдержавой.
да ну???открою маленькую тайну, да всем плевать на сверхдержаву.
Цитата:
Тем более что сверхдержавность и высокий уровень жизни вовсе не взаимоисключающие понятия.
согласен, но если выбирать между ракетой и ненапряжной ипотекой все выбирут последнее.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума