Цитата:
Сообщение от J-West
Нет, это клаусула.
|
Это не клаусула, это МАРАЗМ! За 40 можно было двух-трех игроков не хуже взять.
Цитата:
Сообщение от J-West
но и говорить, что Вагнер Лав лучше Халка это уже за гранью
|
Разница только в раскрутке. Игроки несколько разноплановые, но Вагнер Халку ни в чем не уступает. И в сборную Бразилии Вагнер попал именно из нашего чемпа, за которую на данный момент сыграл больше Халка и забил больше. И сыграет еще я уверен. На данный момент - лучший бомбардир бразильского чемпа.
А знаете где португалы Халка нашли? В Японии! Мы Вагнера за 7 брали из Палмейраса. Большая разница? Что мешало тому же Зениту основательно вложиться в селекцию несколько лет назад и взять того же Халка за 5 лямов, а сегодня продать за 60?
Порту: чистая прибыль клуба от трансферов (разница между покупкой и продажей футболистов) начиная с сезона-04/05 равна 263 млн евро.
Всем Сенитам на заметку.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
команды из которого регулярно нагибают лидеров РПЛ, лол
|
Я в курсе вообще-то. Я имею ввиду уровень чемпа в целом, где есть 3-4 крепкие команды и все остальные на порядок ниже классом. Прям как в УПЛ.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
потому что Этоо по сравнению с прошлыми годами вообще не играет
|
Не далее как на прошлой неделе пятерых обыграл и забил. И в Анжи он гораздо глубже играет.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
И покупка игрока - инвестиция, потому что он может уйти в более сильную команду в будущем
|
Перейти он перейдет, но в Европе слава богу деньги считать умеют и 60 никто за него не даст.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Уйди из этой темы, пожалуйста. Конструктор атаки он у него
|
Игры АЗ посмотри прошлого сезона. Определяющий игрок был. Воля Слуцкого, что он его опорником использует.
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13
Классно пошутил
|
Дзагоев - лучший бомбардир Евро.
Думбия - лучший бомбардир чемпионата.
Хонда - лучший игрок кубка Азии.
Тошич - в свои 25 успел в МЮ побывать.
Еще вопросы?
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Зенит заработал больше всех на продаже своих игроков за последние 10-15 лет
|
Жо, Жирков, Красич за 20-ку, Вагнер за 10-ку. Это навскидку. Сильно сомневаюсь, что Зенит на Оршавене, Тимощуке и Шкртеле больше заработал.