Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 02:02   #1817
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Если под игнором ты имеешь в виду финских сепаратистов, то прочитай Хальгартена.
Не стесняйтесь, мой юный пионер, приводите цитату Хальгартена где он объясняет почему французы были настолько сумасшедшими что ставили палки в колеса своим самым лояльным союзникам.
Цитата:
Заодно узнаешь про планы раздела "союзниками" территории России. Или, думаешь, они в ГВ в случайных местах высадились?
Цитаты, пруфы, итд.
Цитата:
На твой же пропагандистский бред отвечать не буду и не собираюсь, я все же предпочитаю говорить по существу, уж извини, так воспитали.
Ну так бы и сказали, что аргументов у вас не нашлось, благо уже не в первый раз вы так сливаетесь.
Цитата:
Смотрим твою же ссылку
Шутить изволите? Данная стена текста по ссылке обнаружена не была. А после поиска уже самого текста на гугле почему-то выдало какие-то левые сайтики.
Цитата:
огласно данным немецкого командования и оценкам российских историков, общая численность представителей народов СССР (в пределах 1941 года), которые входили в вооруженные формирования на стороне Германии (вермахт, войска СС, полиция), составляла: русские — более 300 тыс., украинцы — 250 тыс., белорусы — 70 тыс., казаки — 70 тыс., латыши — 150 тыс., эстонцы — 90 тыс., литовцы — 50 тыс., народы Средней Азии — ок. 70 тыс., Северного Кавказа и Закавказья — до 115 тыс., другие народы — ок. 30 тыс. (всего около 1200 тыс. человек)
300 тыс., согласно вашей же ссылке - это только формирования из граждан СССР. Так же я бы не стал отделять украинцев и беларусов, так как многие не так уж и отделяли себя от русских. Ну и не забываем что не все русские, сражавшиеся с красными в ВМВ являлись гражданами СССР, многие были белоэммигрантами и их потомками, рожденные еще в Российской Империи.
Цитата:
Рад за тебя)
Тогда к чему была та волна текста про голодающие страны третьего мира?
Цитата:
Известно ли тебе, на чем основана процветание США? Известно, сколько жертв было у индустриализации Англии и Франции?
Вы не ответили ни на один из зацитированных вами вопросов.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума