Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 00:01   #35939
Кладовщик

Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
Ну посмотрим как скоро эти уродские рейты будут не клеить на коробки, а сразу рисовать. Поверь, очень быстро к этому придём. Вообще согласен со Spiritist, поднасрали как обычно той части игроков, которая ещё хоть как-то покупает игры и именно ретейл версии. Я вот за 4 года блуждания по магазинам, видел чтобы родители покупали игру ребёнку от силы раза 3. У нас детей не от игр надо беречь, а от самих родителей порой, а также педофилов, улицы, наркоты и алкоголя. Но как всегда на основные проблемы решили забить, отвлекая внимание общественности на всякую шелуху. Если всё обойдётся наклейками и это реально кому-то поможет, то я буду только рад. Но не верю я в такой исход.
Я с тобой согласен, но если про сигареты, алкоголь и тп среднестатистический родитель уже знает что это плохо, то телепузиков от постала он уже не отличит без спец наклейки. Смысл именно в этом. Сам был не раз свидетелм как парню, который мне по пояс покупали God of War 3 (при чём это реальный пример) или GTA. Или однажды тётка покупала у меня игры, я спросил, "а что вашему ребёнку нравится", она ответила что "ему 7 лет, он любит что то типа GTA, мортал комбат и т.д." А на вопрос знает ли она что это за игры, она сказала "ну незнаю, игры как игры".
Так что такие наклейки всё же не лишнее, и не нужно сгущать тучи, пока не делают на обложках и я надеюсь что не будут. Этого не в одной стране нет и издатели не позволят зарубежные портить их обложки, я думаю.

Цитата:
Сообщение от Spiritist Посмотреть сообщение
Мне родители никогда не покупали игры. И собственно никогда не комментировали, что в 14 я играл в контру.
А, ну это всё объясняет
Tiamx вне форума