Возникла такая проблема (если не сюда писать, то направьте куда нужно): поставил изначально МЕ на учётку, на которую не могу попасть, потому что забыл её

На ту учётку, которой пользуюсь сейчас переустановить игру не могу, потому что код то активирован уже. Есть ли возможность как-то перенести игру с одной учётки на другую, или не вариант?