Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 14:25   #1617
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Это апофеоз деиблизма всей твоей задумки. Вместо того, чтобы по-человечески сделать выборным - нужен обязательно список. Из-за которого один игровой день может продлиться дня 3 и благополучно партии наступит конец.
я же тебе говорил, что у тебя правила написаны через не то место, и сами они пока такие.
Выборной ком, именно так как хочешь ты, ломает саму механику когда каждый в течении партии может побыть комом, и упрощает повторное получение кома, очень упрощает, что чревато очень сильным передалбыванием баланса. Вылезай из скорлупы и перестань хвататься за закостеневшие привычки того как играют здесь, при правильном подходе всё можно реализовать быстро и просто. Я вижу несколько вариантов, но мне нужен тот, кто готов попробовать это провести(с кем можно проработать эту механику для форума), а не авторитетный нытик, которому всё не то, и который лучше всех знает, что лучше для раздела, ага.
Цитата:
Потому что ответственно заявляю, что когда мирные по факту могут лишь не согласиться с выбором дозорных комиссара, и при этом это ни к чему не ведет, ведь комиссар может выбрать опять тех же до победного,
И про неправильное чтение, вот тут, ты совсем забываешь упомянуть, что это будет уже другой комиссар. А выборы комиссара, они всё равно выборы, просто немного иные чем привычная тебе схема, в этой игре комиссар это обязывающий рудимент, который может испортить тебе репутацию во время партии, и очень редко поднимает(т.к. верить кому который назначил тех кого город хочет видеть, сложно, да и попахивает комом боящимся потерять роль кома и неспособным самостоятельно проанализировать и принять решение). Но !ГЛАВНОЕ! это назначение дозорных, а не выборы кома, а ты похоже всё ещё думаешь, что главное выбрать кома, на практике же ком задержавшийся на четыре хода это большая редкость, а если игрок сохранил после этого доверие других игроков то это либо полный кранизм мафии, либо города.

Цитата:
А вот ты не понимаешь простецких аксиом.
Понимаю, но я вижу к чему у нормальных игроков может привести выборность кома именно по принципу мы всегда так делали(т.е. выбирали конкретного человека)
Цитата:
научись читать и писать. А еще свали из раздела, потому что такой прокуратор это срам.
Пока с пониманием написанного у меня проблем не было, ты уж прасте.
Ты до сих пор не понял, что основные игроки это город, а не выборной ком, что тут ещё сказать.

Цитата:
да и потом не особо важны будут, и все что они могут сделать - выдать вотум недоверия кому-то
Ты не понимаешь основ механики игры, но утверждаешь, и тебе будет очень трудно понять, ведь мирный город это овощи, а играют только роли. Кстати такой подход выдает в тебе скорее зазнавшегося игрока, но при этом плохого, а не наоборот.
Цитата:
Получится что даже Тоймакс может лучше провести партию, чем ты.
Сможет и замечательно, правда трудновато будет с ним обсудить механику перед игрой.

В общем джокер либо ты ведешь диалог, либо мы прекращаем. Дискач, в котором антропоморфный "авторитет" всеми доступными средствами дискредитирующий оппонента "новичка", хотя сам до конца не понимает, о чем он пишет, создает до 95% воды. Поэтому хочешь порефлексировать на старые правила, продолжай, но в одиночку. Мне нужен вменяемый диалог с разбором механики и адаптацией под форум.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием