Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 13:26   #1616
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Может ты начнешь читать нормально?
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
и учитывая что мирные не могут выбирать комиссара
Цитата:
то роль комиссара идет к следующему игроку(в обратном порядке, т.е. не по спику вниз, а по списку вверх).
может ты начнешь и читать, и писать нормально, а?
По той причине, что я нигде у тебя не вижу, что мирные выбирают комиссара, я вижу только то, что они могут убрать его и получить "следующего по списку", а не выбрать нового.
Цитата:
И да комиссар спокойно прокручивается до нужного, голосованиями.
Это апофеоз деиблизма всей твоей задумки. Вместо того, чтобы по-человечески сделать выборным - нужен обязательно список. Из-за которого один игровой день может продлиться дня 3 и благополучно партии наступит конец.
я же тебе говорил, что у тебя правила написаны через не то место, и сами они пока такие.
Цитата:
Ты даже прочитать их не можешь, как ты можешь судить о результате?
извини, если это похоже на стрелку, но сейчас-то ты не понял. Я вот например рубл вчера вечером высказывал, когда объяснял эту подоплеку правил, что комиссар не выбирается, он идет по очереди, что такое гавно уничтожит партию.
А вот ты не понимаешь простецких аксиом.
научись читать и писать. А еще свали из раздела, потому что такой прокуратор это срам.
И да, 90% проовощат, потому что в первые два дня их обсуждения практически не нужны будут, да и потом не особо важны будут, и все что они могут сделать - выдать вотум недоверия кому-то, что мирный не побежит юзать, ведь нужна будет сплоченная команда хотя бы 4 мирных, чтобы снять кого-то.
На пальцах объяснил, если ты и этого не поймешь, то финита. Получится что даже Тоймакс может лучше провести партию, чем ты.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.09.2012 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума