Цитата:
Сообщение от Кэйн
GTA IV сама по себе плохо оптимизирована. На момент выхода (конец 2008) в принципе не было компьютеров на которых бы она шла на максимальных настройках
|
Компьютеры были, только простым смертным были недоступны. Им же предлагалось играть на средних настройках, чего кстати и сам разработчик не скрывал.
Цитата:
Сообщение от olegek333
Потому что в ПК релизе была улучшена графа по сравнению с консолями,в часности добавлено разрешение Full HD.
|
Собственно, как выше уже было сказано, на вырост было сделано. Но школоте же не понять, почему их выпрошенный у родителей ЧЕТЫРЕХЯДИРНЫЙ!!111 компьютер средней ценовой категории не тянет их любименькую гташечку на максимальных настройках. Нормальные же люди проходили на средних и получали удовольствие (да чего греха таить, и на высоких многие проходили, вообще ситуация с чрезмерной тормознутостью игры сильно преувеличена).
Цитата:
Сообщение от Ded_Pihto
Не, это он к чему-то скрин пс3шной версии привел, которая на деле все-таки кажется менее кошмарной - может, потому что сидишь не уткнувшись носом в телик.
|
Согласен, я лично видел PS3-версию, нет в ней ничего такого уж страшного. Даже сейчас, имея комп, который нормально тянет гта на высоких настройках, я бы предпочел играть на PS3, если бы она у меня была, там все-таки нервов поменьше, не надо тратить сорок минут на установку, вводить логин и пароль в сошл клаб, мучиться с патчами и обновлениями лайва и т.п.