Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 09:19   #8
Юзер

Да, здорово г-н Янович разъяснил про бумажную версию Журнала, действительно, для оперативных новостей есть "Игромания ру", для аналитики и детальных обзоров есть бумажный журнал, вот таким образом он ответил всем гражданам на ентом форуме, которые предрекали скорое закрытие бумажного журнала. Мне нравится читать журнал, есть информативность, т.е. как бы каждый номер - это сводка с игрового фронта, понимаешь что вышло за месяц, по оценкам понимаешь качество исполнения, по рецензиям - что вообще нужно выбрать из многообразия. Времени не особо много, игр выходит приличное количество, на что тратить свое время надо еще понять. Единственное мое замечание: я не понимаю, почему при обзорах игр, когда пишется жанр игры, не указывается тип локализации для каждой платформы, на которой игра выходит. Понимаю, что сложно написал, объясню на примере: у меня есть ПС3 и Писи. Выходит интересная мне игра, я люблю игры в основном сюжетные, английский язык знаю не очень хорошо, короче для качественного погружения в игру не хватает. Вы знаете, что издатели игр четко представляют себе "кассу", и если отбить деньги не получатся, вкладывать в локализацию не хотят. Я предпочитаю игры на ПС3, эргономика лучше, да и телевизор большой, живей все выглядит. Если игру локализуют для приставок, то, конечно, возьму на приставку, если только для писи версии, а поиграть хочется, то куплю компьютерный вариант. Хочется не лезь в интернет, а сразу в журнале понимать: так, игра вышла на таких-то платформах, здесь на русском, здесь на языке оригинала, а тут вообще нет локализации. Как-то проще ориентироваться, такая мелочь, а жизнь облегчается. Не знаю, как остальные читатели, а я читаю Игроманию не только с целью развлечься, узнать новости и быть в тренде, но и чтобы выбрать себе электронное развлечение, поэтому чем больше информация о выходящих продуктах, тем меньше нужно дополнительных сторонних источников.
Interplay вне форума