|
И снова здраствуйте Илья Янович и Капитошка. Я прочитал содержание журнала Игромания и Видеомании за сентябрь 2012 год и мне в целом понравилось: стильная обложка журнала, изменили раздел Игромания рекомендует и Игра месяца, а также в журнале и на диске есть интересные темы про игры, железные новинки, которые меня интересуют. Так что Игромания вышла интересной и редакция постаралась, но я желаю чтобы журнал за октябрь был еще интересней и там появилась обновленная Рубрика Почта, Таблица Дата выхода игр и рубрика не одной строкой и 176 страниц. Также у меня есть к этому небольшие советы.
1) Рубрика не одной строкой и таблицы дата выхода игр выполнена в серых и темных тонах, кроме изображений. Сделайте рубрику немного красочней и таблицу тоже.
2) Мне понравились на Видеомании за 2010-2011 год рубрики Марафоны про Battlefield 3, Fallout New Vegas и Battlefield 3 vs Call of Duty Modern Warfare 3. Желаю, чтобы редакция сделала марафон про Medal of Honor Warfighter или Need For Speed Most Wanted и Medal of Honor Warfighter vs Call of Duty Black Ops 2, когда игры уже выйдут.
3) На видеомании можете убрать раздел файлы с антивирусом, а вместо этого вставить новый раздел про игры или раздел, где будут видео обзоры или просто видео в котором говорят про железные новинки.
Также еще подумайте над идей про DVD-мания по праздникам или мероприятиям( Новый год, День России, E3, Gamescom) и чтобы в эти месяцы, в которых будет праздник выходил журнал с 2 DVD. (наверно я вам надоел, задавая этот вопрос, но я прошу вас только если будет возможность и время выпускать журнал с 2 DVD только по по праздникам или мероприятиям.
Последний раз редактировалось makson008; 30.08.2012 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
|