Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 14:12   #593
нуб #2

Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Ты не можешь понять о чем я тебе. Ну да ладно.
Я тебя прекрасно понимаю, но ты уперлся в абсолютизм, забывая, что геев под час не любят, вовсе не из-за того, что они геи.

Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Я лично знаком с двумя геями. Один из Испании, второй - китаец.
Оба спокойны, приятны, добры, учтивы, не грубят. Общаться с ними интересно и приятно, потому что реагируют на все спокойно, можно нормально вести конструктивный спор. Китаец, толком меня не зная, всегда готов помочь, перевести или же подсказать что-либо.
Никто из них не толкает своих взглядов. Конечно, иногда приходиться слышать некоторые неоднозначные комплименты, но комплимент есть комплимент, от него всегда приятно.

А потом встречаешь всяких безымянных и максимов и становится очень грустно от такой зашкваренности мозга, от этой маленькой черной пустой коробки, неспособной принять то, что находится за пределом ежедневного взора глаз.
Вот именно к таким людям у меня нормальное отношение, о чем я заявил с самого начала, поэтому ты либо читаешь через строчку, либо упоролся, увы.

Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
Кардинальное число объединения множеств "Нормальные гении" и "Гении-геи" больше, чем только первого множества. Берем период бурного развития цивилизации в 6000 лет, считаем что среди двигавших нас вперед людей процент гомосексуалистов был таким же, как и в среднем по популяции 5%. Без них мы бы потеряли 300 лет роста, сейчас был бы уровень начала восемнадцатого века. Оно нам надо? Делить на унтер- и уберменшей надо всё-таки по делам, а не по тому, кто во что одевается, кто с кем спит и вообще. Я вот против того, что алкоголь крепче 15 градусов стоит жалкие копейки, но в этом меня почему-то никто не поддерживает.
А без гениев не геев ситуация была бы тоже другая, и? Я еще раз повторяю я не против геев, я против той эксприсивной части, что пытается "обратить" на себя внимание.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А вот ненависть по признаку непохожести на себя, это проявление в том числе скрытого страха стать таким же, а механизм образования такого страха уже интересен.
ТАК ПОНЯТНО?
Я вел разговор к тому, что не вижу объективной причины считать, что их ненавидят только за то, что они геи, многим они противны из-за своего поведения и тут латентностью не пахнет.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 30.08.2012 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ