Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 14:12   #67
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Как раз таки он стал играть лучше, именно поэтому и отмечаю его игру, говорить сейчас про прошлые сезоны желания нет, уже не играет это сейчас роли.
Лучше, чем совсем плохое начало сезона - не повод для похвалы. Он много заигрывается и теряет мяч, с чего бы мне говорить, что он хорошо сыграл?
Цитата:
Скопом навались перед выходом кариоки, замены были следствием неспокойства возможных результатов от этого скопа и опять таки игра фенера поменялась с выходом того же алекса, поэтому вариант, того, что без замен мы бы играли так же, как в первом тайме видеться крайне сомнительным.
Скопом в перерыве чтоли навалились? Кариоку еще на 50-й минуте выпустили, когда у Фенера вообще моментов не было. А вот после того как выпустили татарина, уже начались пожарища полноценные, без всякой контригры. До гола Фенера Спартак может и запускал моменты, но при этом и создавал, Сухи, МакГиди, Ромуло, все они запороли свои моменты.
Так что да, без замен, или с правильными заменами - продолжился бы первый тайм, или хотя бы первая часть второго тайма. Обоюдоострые атаки, а не прижимания к своим воротам. Если бы это Фенер так заиграл благодаря Алексу, тогда бы они могли еще до выхода татарина все показывали бы. Но до выхода татарина Фенер и Спартак лишь обменялись опасными моментами, по одному на команду.
Цитата:
В целом минус один нападающий скорей идет в актив, того, что риск пропустить уменьшается.
Я вообще не понимаю о чем ты. Какой -1 нападающий, если Дзюба нап? О_О
Цитата:
Ну он пробовался на другом фланге, все эти перестановки вполне могли привести к ошибкам и не уверенности.
да конечно, калечный Макеев конечно сыграет лучше, лол.
От Яковлева не требовалось бы отыгрывать всю бровку, а закрыть ее в обороне. Тут уже не особо важно какой фланг, зато быстрый фланговик мог бы и держать в напряжении Фенер. Особе на фоне того, что спартаковские фланги абсолютно слили второй тайм