Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Это не польза, это побочный продукт их деятельности, типа навоза, которым можно топить камин, но как-то всё равно неприятно.
|
Я же не спорю, но именно в песке можно научиться играть с Алешками, понять что от них ждать. А ведь многие Алешки потом и по 30к боев имеют. И играя в норм боях их не меньше, только разница в том что они уже чему то научились некоторые, в том то и сложнее бои на высших уровнях. Игра блин в игру и в игру с с оленеями(как ты их будешь пользовать и как они все тебе испортят.( Много было у меня случаев как я собирался помочь челу, а он мне при этом ни капли не помог. Вот пару дней назад был бой, я на ису 152 собирался спасти Т43 от лорейна с 7хх здоровьем. Я заехал ему в зад и собирался с ваншотить, пока он не выскоичил на него и блин вбр, 1хх здоровья оставил ему. Т 43 его бы убил с одного выстрела, но тот нет, выехал потом и стрельнул когда в меня разрядили весь барабан(непробития там и еще что то, а ведь на весь барабан надо секунд не меньше 12), он потом убил его после моей смерти)
Цитата:
Сообщение от point_Zer0
Нужен мозг и более-менее прямые руки.
|
Хорош издеваться над малышней.
Цитата:
Сообщение от Ewerewolf
Когда на танк изучено все, он становится элитным. Вот после этого, если Вы его оставите в ангаре, на него так же снижается стоимость ремонта.
|
С чего бы это, что то не заметил, тем более все(почти все) 10 уровни элитны, но народ стонет от ремонта.
Блин много пишете за сутки.