Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 14:39   #16517
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
У тебя одна история лучше другой. И главное какое разнообразие друзей и знакомых, на все случаи жизни.
Может потому, что я часто переезжал с места на место с детства?
Или тебя удивляет, что я знаю трех парней задротов с паралельных курсов, как я узнал про их друзей, пили как-то пиво после сессии вместе. Или то, что у меня есть друг уехавший служить в мухосранск и оставшийся там же работать в охране поднявшись до нач. так удивительно что ли лоул? Если да, то мне жаль твою серую и унылую жизнь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Два раза - один раз, когда стоял в министерстве и узнал в уборщице свою бывшую одноклассницу, я ей предложил дать мне телефон, а она такая: "У меня уже есть парень, извини", а второй раз - с этой технической сотрудницей на телецентре, которая оказалась замужем, лол. Слишком часто общаться с девушками - может нанести непоправимый вред моей психике же.
Ну это как бы мало, плюс - минус замужная, ибо тут уж совсем без шансов.

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Действительно зря сказал, лол. Я знаю, что начальники охраны получают очень хорошо, вот только я скорее поверю, что я Зелёная Кушебяка с Зальзибара, чем в то, что меня повысят когда-нибудь, не смотря на то, что мне говорят, что я хороший сотрудник, ответственный и бла-бла-бла. Ибо зачем меня повышать, если я и так хорошо на посту стою?
У тебя в городе одно охранное агенство?

Последний раз редактировалось Без_Имени; 29.08.2012 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием