Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 14:17   #16507
Игроман

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Найти друзей по интересу не так уж и сложно, ну если у тебя есть хоть какие-то интересы, и если ты не будешь в общение говорить только о своих проблемах и выставлять свою точку зрения за истину, не так уж и сложно.
Блин, у меня и так в интернетах есть люди, с кем можно поговорить как про игры, так и про аниме, которых я не загружаю своими проблемами, так что мимо. Проблема в том, что в реале и то и другое считается зазорным для взрослого мужика и оба этих моих интереса всё равно не помогут мне наладить контакты в реальном мире. Так что хорош в знатока играть тут.
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
а он говорит, что всем на него насрать и он будет получать лулзы от этого.
Но если всем реально на меня насрать и если мне доставляют срачики, то что я поделаю, лол? Нужно какой-то профит получать и от того, что всех бесишь одним лишь фактом своего существования.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Вот опять, сам то ты часто смотришь на толстых девушек? Или может мечтаешь о такой?
Ну как сказать - девушки полные доставляют мне больше девушек тощих. Я вон последний раз на работе (на телецентре) пытался клинья подбивать именно к полной девушке, ибо несмотря на то, что полная - она няша, вот только она замужем уже оказалась :С Так что мне полные девушки как-то больше предпочтительны даже. Другое дело, что полные девушки либо закомплексованы так, что с ними общаться в принципе невозможно, либо тоже ждут принца.
Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
из всего тобой перечисленного только одно определение мешает тебе жить счастливо.
Нет, не только одно - факт того, что я нищеброд с зарплатой в двеннадцать тысяч и кому я нафиг нужен с ней, никто не отменял. Как и факт того, что в физическом плане я непривлекателен для девушек. Вот основные два факта, которые мне жить мешают.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием