Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 03:20   #16462
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
У тебя начинается опять истерика.
Истерики мне по долгу службы не положены. Если меня так просто было бы вогнать в истерику - давно бы уже лишних дырок понаделал в товарищах, которые меня вывести из себя пытаются на работе, лол. Я холоден, как огурец - так что пожалуйста, не тешь свое ЧСВ мыслями о том, как изводишь меня (я знаю, это нравится девушкам - но все же).

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Ты уверен, что это я что-то делаю не так?
Блин, и ведь пока пальцем не покажешь - будешь же думать, что всё норм. Начну с конца к началу. Тебя я так понимаю, покоробила фраза о том, что я "решил послать всех тян к чёрту". Ты меня как, сегодня первый раз увидела, или что вообще? У меня такая позиция жизненная была ещё до знакомства с тобой, вообще-то, пора бы уже привыкнуть. Но эта позиция не мешает мне общаться с девушками в инетах - ибо в интернете девушек нет, как известно. В реале я несколько лет с девушками не общался (ну окромя "Здрасьте, предъявите ваш пропуск" на работе), в полном соовтетствии с жизненной позицией. Так что у тебя не получится упрекнуть меня либо в непоследовательности, либо в двойных стандартах.

Далее - претензии у меня простые были. Я абсолютно точно помню, как ты говорила, что надеяться на лучшее нужно не смотря на внешность. И сама же тут пишешь о том, что выбрала бы какого-то принца, перечисляешь какие-то явно завышенные критерии, разве что белый Мерс не указываешь в списке. Естественно, у меня возникает недоумение по поводу двойных стандартов - говорить, что внешность не главное и выбирать, основываясь как раз таки на внешности (причем, на "офигенной внешности", как ты сказала) - это что?

А когда я тебе справедливо замечание сделал - пошло-поехало, типичные твои высеры: "Я тебя буду игнорировать, а ты приползай извиняться передо мной потом". Лол, деточка, с таким отношением ко мне ты лишь добьёшься диаметрально противоположного эффекта. И вообще, что за подход? Ты ж не королева Елизавета, в конце-концов. Так что лучше возьми и извинись за свои слова и забудем об этом.

Steklov, хомячок :3 Вот хоть убей, все твои фотки вызывают у меня аналогии именно с животным-хомячком.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием