Цитата:
Сообщение от Serdik
Меня големы с двух удров ложат, ладно один, там и парочка валяется, а вот их мне ну ни как не завалить. Я просто уже по второму разу начинаю, первого перса я забросил на паучихе, при этом в лес ещё не заглядывал. Сейчас как раз пошёл новым персом в леса и убедился в том что мне туда рановато. И я до сих пор не могу понять как этого голема без башки и ноги на входе в лес убить милишником. Взял арбалет наношу по 14 урона.) А близко к нему подходить почти всегда смертельно.
|
Немного опыта и вполне можно его с drake sword'ом убить. Кувыркаясь и прикрываясь щитом, а если уж задел, то можно отпрыгнуть, т.к. он довольно медленный. Когда он прыгает, можно кувыркнуться, а когда просто размахивает копьем, можно щит ставить.
Драка чем-то похожа на драку с Capra Demon, главное понять какая атака идет по замахиванию.
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
|