Присоединюсь.
Цитата:
Сообщение от Станислав
Если честно,не стоило делать революцию,даже не зная,как нужно править.
|
Тогда это не к большевикам-февраль был раньше октября. И почему же "умельцы" править из царствующего дома власть потеряли, а другие партии-не взяли её, уступив большевикам?
Цитата:
Сообщение от Станислав
Массовые казни дворян,поместья,отданные на разграбление...
|
Вы вообще знаете, в чем особенности гражданских войн? Как раз в вот таком поведении очень большой массы населения в их ходе. Так что снова-не к большевикам.
Цитата:
Сообщение от Станислав
А уж силой устанавливать атеизм,открывать лагеря,где устраивали тёмную "врагам народа",создавать политическую систему,не выдерживающую всякой критики-это явно лишнее.
|
Станислав, вам процитировать Черчиля? Про "соху и атомную бомбу"?
Цитата:
Сообщение от Станислав
Да,экономический подъём,спасение народа...Зато когда читаешь о сталинских временах,что-то не сильно видна забота о благе народа.
|
А вы поинтересуйтесь, как "заботились о народе" в эти же годы во всем мире. Будете "приятно" удивлены....
Цитата:
Сообщение от Станислав
Ну,о хрущёвках даже говорить не стоит,многие живут в таких недодомах.Да,Хрущёв сэкономил тонны железа,но зачем было экономить на народе?
|
Вы предполагаете-лучше никаких домов, чем хоть какие-то? Интересно, но народ скорее всего, с вами не согласится.
Цитата:
Сообщение от Станислав
Чтобы устраивать всю эту показуху с новейшим оружием для "Холодной войны"?Половина такого оружия сейчас попросту ржавеет.
|
А вы уверены, что отсутствие в свое время (когда он, кстати,
не было устаревшим) "половины этого оружия" не привело бы к ряду плачевных последствий? Или США просто так называли СССР "империей зла", просто ради дружеской подколки?
Цитата:
Сообщение от Станислав
То государство,построенное после революции,даже 100 лет не простояло.А монархия,которая в России была ещё со времён Рюрика(конечно,с веками происходило немало изменений)-более тысячи лет.
|
Но тоже развалилось. Так что не выигрывает монархия у большевиков. В лучшем случае ничья-1-1.
Цитата:
Сообщение от Станислав
Это наводит на определённые размышления.А уж будучи свидетелем заката СССР и того незавидного положения,в которое угодила Россия-я бы предпочёл монархию,чем насквозь дырявый СССР со всеми его блатами,атеизмами и прочими радостями советского гражданина.
|
А вы не в курсе всех "прелестей", коими "цвела и пахла" российская монархия накануне революции? Личное мнение-эта династия (цензура) страну, натворив множество ляпов и лишь помогла своим правлением приходу к власти большевиков.
Цитата:
Сообщение от Станислав
Да,тёмную устраивали во все времена,но простой народ в таком масштабе раньше не уничтожали.
|
Уточните, что значит "простой народ". Вы о репрессиях или еще о чем-то?
Цитата:
Сообщение от Станислав
Хрущёвки нравятся?  Милости просим-дома с великолепной слышимостью,микроскопической кухней и не менее микроскопическими комнатами.Лично жил там.Теперь благодарю Бога,что собрал денег и купил нормальную квартиру.
|
Кто сказал "нравятся"? Еще раз-что лучше-хоть какая-то квартира (и отдельная!) или никакой? Кстати-я тоже пожил в хрущевке (это так, к сведению).
Цитата:
Сообщение от Станислав
При чём тут Египет?В СССР была насквозь прогнившая система,ещё похлеще царизма.
|
Насколько я понял, в виду имелось-возраст государства-это не довод
Цитата:
Сообщение от Станислав
Вам 18.Мне-почти 25.Я жил в сознательном возрасте в СССР.Вам же было целых 3 года,когда он развалился.И весьма сомневаюсь,что Вы помните про жизнь до 1991 и после.Весьма печально,что Зюганов пропагандирует всё это среди людей,даже в глаза не видевшие ничего,у которых от СССР только свидетельство о рождении.Почему,по-вашему,люди старше 20 его не особо поддерживают?Да потому что до сих пор помнят все прелести.
|
Ну раз мы начали меряться возрастами-я уже пошел в школу, когда вы только родились. И что-вы теперь не будете оспаривать мои точки зрения? Не стоит "давить" оппонента" своим возрастом.
Да, кстати, Зюганова я не люблю и не поддерживаю. А вот истинных фанатиков коммунистических идей (посмотрите фильм "Коммунист"-я вот о таких людях)-уважаю. Ибо есть за что.