29.09.2006, 17:31
|
|
|
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Сообщение от Мозг
Пропагандисты "Хизбаллы" – наследники Гитлера
|
Надо же
Исраэль Шамир тоже говорил о схожести некоторых действий Израиля с действиями Гитлера....
Мозг, а вот интересно что ты скажешь насчет этого?
Гаарец газета подкупленая Хесболлой?
Цитата:
|
К чести Израиля надо сказать, что их увертки стали посмешищем и в самом Израиле, где в пятничном выпуске газеты «Гаарец» Саид Кашуа пишет: «Когда летчик возвращается на базу после успешного вылета, уничтожив все цели, тут ему показывают в программе новостей всех детей, которых он убил. Успокойся, дорогой летчик, ты тут ни при чем. Тут же появится командир, и еще один командир, а затем комментатор, и он все объяснит, что это не твоя бомба, а если твоя – то значит, кровожадные арабы цинично используют твою бомбу. Во-первых, расследование еще не окончено, и бомбил ты за семь часов до этого, как на берегу Газы. Мы все снимали, и на пленке детей нет. Арабы всегда врут, подождем же международной комиссии, а если они скажут, что это наша вина, значит, и они лгут. Помни, что они не похожи на нас, мы дорожим каждым ребенком, а они делают много детей специально для таких целей. Принеси-ка мне пару детей, скажет бородатый террорист Хизбаллы, бессердечный убийца, нам нужно устроить кровопролитие. И отец охотно принесет ему детей, потому что он тоже ненавидит всех, и в особенности свох детей. Спи спокойно, дорогой пилот, и только для того, чтобы меня не обвинили в расизме, я не напоминаю тебе, что они – нелюди».
|
|
|
|