|
Здраствуйте Уважажаемые Старпом и Светлана.
Я постоянно читаю ваш журнал, но меня смущает то что иногда рецензии игр описаных в вашем журнале я прочитываю уже после того как прошёл игру. Это получается потому что я: во первых иногда покупаю пиратки и второе некоторые отечественые локолизации выходят в середине месяца и следовательно вы не можете физически дать рецензию этой игры. Поэтому перелистывая журнал и натыкаясь на одну из игр я понимаю что это игра для меня уже долеко не нова, а иногда она мне наскучить успевает. И тогда я читаю ваш труд как эпитафию для игры давно мной заброшеной. Я буду иметь наглость дать вам совет: не могли бы вы писать обзор с ещё не локолизованой игры, тобиш как только она вышла на Западе вы играете в неё, а потом пишите обзор именно по ней, тем самым давая читателям информацию об игре заранее что позволит ко всей вытекающей от сюда пользы ещё и даст время копить деньги на долгожданую игру. Второй способ: я почти уверен что откажетесь, но всёже. Делать обзор с пираток.
Вы конечно можете не использовать мой совет, но хотябы прочтите моё письмо до конца.
Автор письма- Орешкин Кирилл. г. Сочи