1. читатели, вы тут оскорбление видели? возмущение - да. оскорбление - нет. если уважаемый модератор считает что "убейсибяапстену" - оскорбление, то он просто не разбирается в слэнговом русском языке
2. почему в каждой теме я вижу ссылки на краки?
не удаляются. значит ссылки на краки разрешены а на ресурсы с краками нет? окей, ща пойду создам темку где в алфавитном порядке буду кидать ссылки на краки (прямые а не на ресурс) на все нововыходящие игры.
//Кинь в меня ссылкой, на пост с кряком.
-посмотри темку Titan Quest там в первом посте ссылка на крак. тобешь исправленный экзешник что посути является одним и тем-же
3. если хочешь меня забанить - бань сразу по IP (если сможешь) тк я не изменю своим принципам и если у меня есть информация которая по моему мнению будет полезна людям (а флуда у меня не так уж и много и многие мне за мои советы благодарны. а кто нет - посылайте меня в карме если хотите) они ее узнают. я все. действуй или не мешай
Цитата:
|
А, ну, да. К тому же тот пост не относился к данной теме ^_^
|
у чела не запускалась игра. спросил крак. я дал ресурс (на который ссылался уже неоднократно) все адекватно
//Кидать надо в личные сообщения. Сообщение выглядело так "Сайт *******, на нём вы можете найти кряки, патчи, трейнеры ко всем выходящим игрым." Я не вижу здесь сообщения по игре.
Цитата:
|
4. Cсылки на пиратские патчи, русификаторы, программы и т.д. запрещены (!) Пользуйтесь ПС, e-mail'ом и т.п. Раньше к этому относились лояльно, теперь это пересекается, будем наказывать.
|
Правила раздела.
все не буду продолжать эту тему. я остался при своем.