Цитата:
Сообщение от apokalimon
Как я должен проходить этот коридор, всю игру качая персонажа под стелс? Я там умирал чаще, чем за всю игру(и это с максимальным левлом)!
|
Значит очень плохо качал. На максимальном уровне прокачки даже без учета ДЛС персонаж у тебя просто обязан иметь полностью раскачанные боевые навыки с соответсвущим им топовым снаряжением. И этого должно хватать для комфортного прохождения финальной битвы. Я уж не говорю про Курьера, раскачанного до 50 уровня, который в принципе не может не быть мега-убийцей, способным без всяких проблем натянуть всех встречных врагов вообще без чьей-либо помощи.
Цитата:
Сообщение от {(RTB)}
2.Личной истории у Курьера просто нет и быть не должно.Кто он такой в сравнении с суровой Мохаве?Он приводит одних людей(или роботов(Хаус или Йес-мен)) к победе, других к поражению, но сам волей-неволей отходит на второй план.
|
Дело в другом. Курьер - личность полностью созданная игроком с нуля. Будет ли он чьей либо шестеркой или властителем Мохаве, тоже решать игроку. Потому разработчикам просто не было смысла наделять Курьера какими-либо заданными чертами личности.