Хе. Интересная тема. Лично я никогда за играми не гонялся. И даже не изза того, что не хотел, может и хотел, но банально не мог. Это конечно грустно, но вот купил я Хитмана нового, а он неиграбельный (все тормозит жуть как), жесткого диска не хватает на альбомы музыки, на фильмы, и на игры, которые с каждым месяцом все увесистей и увесистей. Я не хардкорщик. Играю только в то, что интересно. И самое главное - мне абсолютно напливать на графику. А посему я спокойно отношусь к "супер-пупер-мега хитам". Может быть даже потому, что не смогу прочуствовать, собственно, его хитовость. Что делать када будет Анреал Таурнамент новый? Когда у меня даже Дум 3 на макс. настройках не идёт...
Ну и еще, даже если у меня бы и был супер комп (а такое возможно) я бы всеравно бы не играл во весь этот трэш, который сыпится на головы как и рога изобилия! Тут я думаю, дело в увлеченности. Вот у меня она чуть чуть прошла. Мне интересней общение. Пусть даже вирутальное. Кто очень любит игры - отыгрывает во все. А такие как я...ну типа геймер, ну типа играл в Макс Пэйна... И достаточно...
Бежать впереди планеты всей полюбому не получится. Чисто физически отыграть во все выходящее невозможно. Затем и существует журнал. Почитал - захотелось купить. А может и наоборот...
Лан, заканчиваю свою поэмму