Игра пройдена. Игра крутая. Но меня разачаровала концовка. Такая скомканная...
Да она просто слитая по всем параметрам!
Скрытый текст: Я представлял себе финальную битву так: толпа войск НКР и роботов в союзе с Братством Стали, наступают на армию легиона! И это настоящая бойня! А потом неожиданно высаживается десант Анклава и дает легионерам жару! И все это массово.
Что же я получил? Вместо спецэффектов CoD, я получил бетонный коридор из CoD??? Горстку трусливых солдат и тупых роботов стреляющим по своим??? Бойцов Анклава здохшими через пять минут? Бред!
Как может пятеро дикарей в юбках на равных вести бой с солдатами в силовой броне и роботами?
Как я должен проходить этот коридор, всю игру качая персонажа под стелс? Я там умирал чаще, чем за всю игру(и это с максимальным левлом)! Я их закидывал плазменными гранатами, стрелял из тесла-пушки, а они успевали моих напарников положить(или меня)! А как мне надо валить финального босса? Этого безумного танка?! Что бы его завалить, мне пришлось обколоться всем, что есть в игре, убегать от него и дать не один залп с тесла-пушки в упор!
Вспомнить финальную битву в Fallout 3, там шла стенка на стенку, летали вертушки, робот всех крушил, а Фокс массивно поливал вражину огнем! Там была движуха! В пафосном финальном ролике просматривались твои поступки с филосовским напылением, и он тебя трогал! А что в вегасе? Зачем мне рассказывать куда подался псих-мутант, которого я один раз в левом квесте встречал??? Или мне интересно что стало с бандами? Где моя личная история и переживания? Я хочу общую картину с филосовским взглядом на нее!!! А получаю невнятность и недосказаность. Печаль.
Единственный запоминающийся момент-бомбардировщик бомбистов. Он реально вставил!
Надеюсь в следущей части совместят сильный финал третьей части и класный, проработанный и интересный мир вегеса!
Intel Core 2 Duo E8200 @ 2666 МГц
4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM )
NVIDIA GeForce 9600 GT
ASUS DRW-2014S1T ATA Device
Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7601 Service Pack 1 (x64)
DirectX : Версия 10.00
Последний раз редактировалось apokalimon; 26.08.2012 в 15:04.
|