|
По поводу себя могу сказать, что мне в принципе более комфортно смотреть в озвучке. Я могу посмотреть с субтитрами, но только если мне действительно очень хочется увидеть этот сериал, когда адекватной альтернативы нет. Озвучка от МТВ плоховата, но терпима. Если бы Newstudio весь сериал выпустили, то вообще замечательно было бы. Но и Кубики в данном случае вполне нормальный вариант - в подобных проектах мне вполне нравится их слушать. Если бы уж совсем любительские одноголоски были, то я бы наверняка посмотрел с субтитрами. И если в третьем и четвертом сезоне так и не появится альтернатива, то, вероятно, так и сделаю. Но пока меня просто особо не тянет смотреть Skins с сабами. Быть может, зря, но я считаю, что оценить игру актеров и так можно - то, с каким акцентом говорят персонажи слышно и в озвучке, а еще одна важная часть их игры - это все-таки мимика и движения, которые невольно можно упустить при просмотре с субтитрами.
Добавлено через 6 минут
Но в целом, я понимаю, что если бы я сразу начал смотреть с субтитрами, то озвучка потом воспринималась бы куда хуже, пусть даже и хорошая. Мне вот отдельные моменты The Shadow Line пересматривать в озвучке, еще и не слишком хорошей, мягко говоря не понравилось. Но там меня сразу потянула на сабы, тем более и альтернативы-то особой не было.
Последний раз редактировалось Mike 007; 26.08.2012 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
|