Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 23:27   #7603
Игрок

The_Legend
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от The_Legend Посмотреть сообщение
Всё же Terminus Gear использует немного другую текстуру:
Она здесь вообще ни при чем. Я говорю о броне, которая была в первой части на первостепенных персонажах, а ко второй-третьей переехала в сжатом виде на NPC.
Цитата:
Тут вообще просто белая текстура, не имеющая никакого отношения к вышеперечисленным примерам.
Нет, не просто белая. Это броня Explorer из первой части. Я могу скриншот ближе сделать, если нужно.
Цитата:
Как-то не заметил, чтобы слишком много.
Счастливый человек, значит. По аналогии. Я в детстве, пока не узнал о кнопке "Опции" в играх с настройками графики, играл при 20 FPS и не знал, что такое тормоза.
Цитата:
После игр Bethesda(в особенности Fallout 3) и Piranha Bytes это нормально, поверьте)
Я играл в них, что мне верить. Ну так тем для них хуже.
Цитата:
Белая с налётом и полосками что ли?
Да, вроде того. С надписью "1М1".
Цитата:
Я привёл сжатый план уровня. Как и Вы.
Нет, это не сжатый план. Это просто перечисление скриптовых моментов, которые запомнились благодаря тому, что хоть как-то разбавляли стрельбу, они не создавали никакой атмосферы. В данном случае, пункты плана, а тем более, сжатого, должны осветлять самые важные для сюжета моменты, переломные, так сказать. По которым можно сложить в итоге целостную картину.
Цитата:
Да и орущая командир-азари(это уже Тессия) и окопавшийся снайпер застовляют поверить в происходящее.
Они не создают атмосферы, как я уже выше сказал. Создается впечатление, как во время павильонных съемок фильмов 20-30-х годов. Нарисованный фон - отдельно, актеры - отдельно. Души в них нет, что ли. Опять же, это просчеты сценария. Я бы сказал, и режиссуры, но к игре это не очень применимо.
Цитата:
Опять же повторюсь, что EG может для собственных нужд извращаться над своим же движком как ей заблагорассудится.
Может. Но, тем не менее, взгляни на Batman: Arkham Asylum и Arkham City. Они выглядят куда луше МЕ 3, и Epic к разработке руки не прикладывала, так что движок подкручивали лишь разработчики игры.
Цитата:
P.S. Модераторы/админы, я всё ещё жду свои Туча Сообщения)
В поддержку напиши. Они здесь редко появляются.

Последний раз редактировалось RAZOR1703; 25.08.2012 в 23:37.
RAZOR1703 вне форума  
Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью ICQ Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью Skype™ Ответить с цитированием