Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 00:51   #7593
Игрок

Цитата:
Сообщение от .mixail. Посмотреть сообщение
Брут бьёт брута? Хм...
Да, похоже. Меня больше зацепил голос Левиафана. Как-то он сильно напоминает Предвестника. СОВПАДЕНИЕ?

Цитата:
Сообщение от The_Legend Посмотреть сообщение
И как же? Текстуры по-больше сделать?
Текстуры в последнюю очередь. Лично мое мнение, что проблема заключается в сюжетной части и в части сценария. Недоработка в первую очередь наблюдается здесь. Но и - да, в финале спрайтовые Жнецы, стреляющие в одну секунду и выполняющие синхронное уничтожение органиков, по ту сторону витрины Горна, меня, сказать откровенно, напрягли. Да масса таких моментов. Взять, хотя бы, банальнейшую халтуру на Горизонте - между прочим, первый предвестник (какая игра слов-то) приближающегося слива серии. Смотрим. Обратите внимание на SECURITY PANEL.
Цитата:
Это же Самаритянин - презентация UE 4, а не UE 3.
Я сделаю вид, что не заметил, как ты плавно съехал с графических возможностей движка ME 3.
Ошибаешься. Самаритянин - это демо UE3. Погугли, если не веришь мне. В доказательство мне не лень будет привести лишь еще одно видео и его заголовок. Сие - от IGN. Надеюсь, их слову ты поверишь.
Да, и еще вот, статьи от Мании раз и два.
Цитата:
А я то как сомневаюсь во всех этих "теориях заговоров".
О каких заговорах речь? Речь либо о банальной халтуре, либо о поджимающих сроках, установленных ЕА.
Никаких заговоров.

Последний раз редактировалось RAZOR1703; 25.08.2012 в 11:48.
RAZOR1703 вне форума  
Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью ICQ Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью Skype™ Ответить с цитированием