Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 17:47   #7586
Юзер

Цитата:
Сообщение от The_Legend Посмотреть сообщение
Как бы, кавычки я не просто так поставил.
А я как раз и считаю, что такими фантазерами и гениями, ка Непес, и должны они были быть. Поэтому кавычки не поставил.
Цитата:
Каждый раз при прохождении какого-либо сюжетного задания(а иногда и дополнительного) одни и те же NPC будут обсуждать разные вещи.
А ты не заметил, что все эти разные вещи зацикливаются?
Цитата:
Проходи больше сайд-квестов. Тем более, что в письмах больше говорится о благодарности к Локо, нежели о войне.
Прошел все. Тем хуже, что больше благодарностей Локо, а не о войне. Не создается та самая атмосфера войны. Она должна чувствоваться во всем, даже в письмах.
Цитата:
Цербер ставил своей задачей захват, а не разрушение Цитадели
Да так везде, нет атмосферы войны! Цитадель я упомянул в качестве примера, а Мако - в качестве примера халтуры разрабов, которые скопипастили текстуры из предыдущих частей.
Цитата:
А Вам подавай задний фон уровня Crysis? Во-первых, игра сделана на UE 3.5, а он немного так устарел
Если у них игра на UE 3.5, то как они собирались делать атмосферную, зрелищную игру, где много пафоса и масштаба?
Цитата:
Конечно, в одной из самых атмосферных сюжетных миссий будет больше атмосферы, чем в дополнительных
Ключевые миссии ME3 тоже проседают по уровню атмосферы, напряжения и постановки.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RAZOR1703 Посмотреть сообщение
общегалактическая катастрофа в виде войны с непобедимым противником, горящие города, горы трупов, руины, горе выживших - все это можно было передать намного лучше, чем это сделано в ME3.
Да даже в далеком COD 4: Modern Warfare во время обороны Белого дома намного больше атмосферы войны и безысходности. Хоть там и все заскриптовано. Чувствуется, как содрогается земля под взрывами, стонут раненые, не хватает патронов, обрывки радиопередач, со всех сторон палят и т.д.

Последний раз редактировалось Apparition; 24.08.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Apparition вне форума