Цитата:
Сообщение от Apparition
Как раз такими фантазерами и гениями и должны были быть сценаристы и гейм-дизайнеры ME3.
|
Как бы, кавычки я не просто так поставил.
Цитата:
|
Почему-то в трейлерах мы видим Шепарда сражающегося с толпами врагов аки Геракл, а в игре нет ни одной такой ситуации.
|
Поиграй на Эксперте и Безумии.
Цитата:
|
Болванчики на цитадели, говорящие одно и то же, не создающие на протяжении всей игры живого мира на цитадели, это называется отзвуки войны?
|
Каждый раз при прохождении какого-либо сюжетного задания(а иногда и дополнительного) одни и те же NPC будут обсуждать разные вещи.
Цитата:
|
Или письма на электронной почте, половину из которых можно отнести к спаму, это тоже отзвуки войны?
|
Проходи больше сайд-квестов. Тем более, что в письмах больше говорится о благодарности к Локо, нежели о войне.
Цитата:
|
Или может блеклые текстурки/модельки разрушений после атаки цербера на цитадель и не только, способствуют нагнетанию атмосферы? Точно такие же текстурки взрывов я видел при каждом попадании Мако по чему-нибудь.
|
Вообще то, Цербер ставил своей задачей
захват, а не разрушение Цитадели. Тем более, что Мако они не использовали.
Цитата:
Или картонные спрайтовые пейзажи на планетах, символизирующие разрушение?
|
А Вам подавай задний фон уровня Crysis? Во-первых, игра сделана на UE 3.5, а он немного так устарел. Во-вторых, это сделано для того, чтобы игра не тормозила. Так что по сути это претензии не к BioWare, а к Epic Games.
Цитата:
|
В одной только миссии на Омеге во время вербовки Мордина больше атмосферы чем в трети миссий ME3
|
Конечно, в одной из самых атмосферных сюжетных миссий будет больше атмосферы, чем в дополнительных.
P.S. У меня вопрос к модераторам или админам форума: где мои 350 +-30 сообщений?! Это баг или что? Прошу ответить с разъяснениями.