Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 14:35   #5
Живчик

Закономерный результат. При том, что многие ориентируются на визуальную сторону, кукольная же анимация может похвастаться дизайном персонажей, так скажем, на любителя, сероватыми и грязными тонами, и, как мне кажется не очень лёгкой атмосферой. Хотя с последним, мне например, такие фильмы как "Коралина...", "Труп невесты" показались страсть как уютными. Но, да, что-то жутковатое всё-таки в них преследуется. Интересно, что тема мертвецов никак не уляжется и кукольные фильмы с энтузиазмом её эксплуатируют. Я бы даже добавил, что это уже стало некой знаковой чертой. Вспомним следующий кукольный фильм, который спешит выйти.Франкенвини (2012). Опять возвращение к ожившим мертвецам, теперь домашним. И основными законодателями моды, конечно, выступают Бёртон, Селик и теперь студия Laika. Неудивительно, что целевая аудитория, на которую нацелены данные фильмы обходит стороной неумышленно, конечно, по воле родителей. Им то "виднее" что смотреть их чаду.
Кукольная анимация довольно трудоёмкий процесс, да ещё и долгий. И наверно, во многом схож с производством художественных фильмов, для которых вручную создаются декорации, одежда и прочая атрибутика.
Отправить сообщение для MontiPaiton с помощью ICQ Ответить с цитированием