Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 16:12   #3645
Новичок

Илья Янович пожалуйста не думайте что я заставляю выполнять все требования. Просто так было бы лучше. Не все ведь живет в городе, где есть быстрый интернет. У нас скорость в селе 32 килобита в секунду и как мы будет качать программы и дополнения для игр. Мы даже в игры по сети поиграть не можем. Раньше когда выходила Игромания я и мои друзья были просто рады когда там был второй диск с нужными программами и дополнениями. А сейчас мне просто грустно. Хотя бы вставляйте второй диск, когда в каком либо месяце будет праздник или какое нибудь событие, например Новый год!, выставка E3 и др. Также мне непонятно, что там с Антоном Логвиным Он будет появляться во мнениях и марафонах? Также почему вам не нравятся таблицы с плюсами и минусами игр. Так было бы проще узнать чем хороша и чем плоха игра. Так что прошу вас пожалуйста хотя бы 2 совета выполните.

И еще скажите мне что интересного будет в Игромании за сентябрь 2012 год, будет ли там рассказ про Gamescom 2012 и что будет в журнале еще нового кроме рубрик.
Также скажите, пожалуйста Илья Янович другим редакторам журнала Игромания, мои советы на 182 странице, чтобы они над ними еще подумали .
makson008 вне форума