Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Кроме самого полиморфина важна сильная эмпатия к ксеносам, и она тоже выше у женщин.
А по поводу заявления выше у меня только один коммент, слишком по фанбойски. Хотя кулексусы да, предельно опасны для всех псайкеров, и чем сильнее псайкер, тем некомфортнее он себя будет чувствовать просто рядом с ним, не говоря про луч или снятие шлема.
|
Я только не пойму, что значит выражение "фанбойский"? Про Кулексус и так все известно, но почему-это у женщин выше эмпатия, нигде такого не слышал, может гармональный фон женщина и может заглушать и не искушать себя романсами в тылу врага, как мужики шпионы обычно попадались, но про эмапатию ничего такого не слышал. Может в Вахе какие-то особенности у имперских женщин генетические? Или баб лучше прокачивают на генно-имплантном уровне? Если и так, то неизвестно почему. Хотя... Я в последнее время догадываюсь, что все дело в банальнейшем спермотоксикозе художников-дизайнеров ГВ. Чрезмерное кол-во бронелифчиков(даже у алиенов), притом у каждого без исключения женского персонажа. И это в брутальной и суровой вселенной Вахи. Эмоциональные ребята до 20 лет ликуют.

Пруфы: