Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 12:40   #110
Игрок

MR. CHAOS, Вообще-то тема называется "Вселенная Warhammer 40000", а не просто "Заруб Тиранидов и Некронов". Пonyraй, Думаю тут важнее тактика, а не число, со снаряжением уже все выяснили. Эверсор может нападать на отделения по отдельности и в течение дня перебить целую роту(не говорю про первую), противостоять ему достойно смогут лишь штурмовые роты. Виндикар в течение нескольких дней может просто из укрытия перестрелять пол-ордена из Экзитуса, используя "hit-and-run", опасна для него лишь десятая рота с камуфляжем и снайперками и подавляющий огонь из закрытых позиций из штормболтеров. Не знаю насчет Кулексуса ничего толком, он вроде бы любое кол-во псайкеров вынести без потерь может, даже провидцев Эльдаров. А ассассин Каллидус просто перебьет командный состав ордена и предоставит остальное другим. Ну и мож в рукопашке фазовым свордом помахает, нашинкует десяток маринада для закуски Эверсору. Фазовый мечъ разрезает паверармор даже не как бумагу, а как воздух, так же и любую материю во вселенной, кроме лорда Некронов или Ктана. Я тока не пойму, каким таким образом полиморфин действует лучше на женщин, чем на мужиков? Я искал, но ни черта не нашел инфы. Есть у кого?
VasekShepard вне форума