Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 09:22   #59
Игрок

Цитата:
Сообщение от Birtus Посмотреть сообщение
Ну что ж, посмотрел я сейчас, что такое Видеомания без Логвинова (сюжет про Sleeping Dogs). Печальное зрелище. Конечно, вы можете делать что угодно, но помните, что репутация зарабатывается годами, теряется в мгновение, а восстанавливается опять годами. Сейчас вы уронили лицо. Такие обзоры отталкивают от вас взрослую и, что немаловажно, платежеспособную аудиторию. При таком подходе от экономических трудностей не избавиться.
Да уж, согласен. Специально посмотрел этот ролик. Если и раньше даже самые громкие марафоны/летсплеи имели шероховатости и недостатки, но несмотря на это их было очень интересно смотреть, то этот ролик мне напомнил гы-гы летсплеи от школьников с ютуба. При просмотре этого ролика можно было отключать звук, так как ничего полезного и интересного за половину видео они не озвучили.
Раньше ролики шли по принципу обращения к зрителю, пичканья его разного рода информацией по игре и не только. А единственное, что мне запомнилось из летсплея по Sleeping Dogs - это "хахахахаха дали продавщице по щам и она побежала" и "ух ты!! как вылетел из машины! вот это да!" (как будто бы это первая игра с такой возможностью).
Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
Почитав пару статей Логвинова на сайте игромании, я не могу понять чем он вам так дико нравится.
А кто сказал, что он кому-то нравится? А эта его манера материться в тексте совершенно не к месту, когда можно было обойтись куда более мягким словом просто раздражает.
Но если он уйдёт из Видеомании, то все будущие ролики будут как вот этот описанный выше.
PlanCoc вне форума