Цитата:
Сообщение от Birtus
Ну что ж, посмотрел я сейчас, что такое Видеомания без Логвинова (сюжет про Sleeping Dogs). Печальное зрелище. Конечно, вы можете делать что угодно, но помните, что репутация зарабатывается годами, теряется в мгновение, а восстанавливается опять годами. Сейчас вы уронили лицо. Такие обзоры отталкивают от вас взрослую и, что немаловажно, платежеспособную аудиторию. При таком подходе от экономических трудностей не избавиться.
|
Да уж, согласен. Специально посмотрел этот ролик. Если и раньше даже самые громкие марафоны/летсплеи имели шероховатости и недостатки, но несмотря на это их было очень интересно смотреть, то этот ролик мне напомнил гы-гы летсплеи от школьников с ютуба. При просмотре этого ролика можно было отключать звук, так как ничего полезного и интересного за половину видео они не озвучили.
Раньше ролики шли по принципу обращения к зрителю, пичканья его разного рода информацией по игре и не только. А единственное, что мне запомнилось из летсплея по Sleeping Dogs - это "хахахахаха дали продавщице по щам и она побежала" и "ух ты!! как вылетел из машины! вот это да!" (как будто бы это первая игра с такой возможностью).
Цитата:
Сообщение от Stormhell
Почитав пару статей Логвинова на сайте игромании, я не могу понять чем он вам так дико нравится.
|
А кто сказал, что он кому-то нравится? А эта его манера материться в тексте совершенно не к месту, когда можно было обойтись куда более мягким словом просто раздражает.
Но если он уйдёт из Видеомании, то все будущие ролики будут как вот этот описанный выше.