Цитата:
Сообщение от So1idus
Под детьми я имел ввиду казуалов. Кнопульки потыркать, примитивные паззлы порешать и секреты, видные с первого взгляда, понаходить.
|
Охотно опровергну это мнение, эта игра отнюдь не казуальная адвенчура, на нормальном уровне сложности довольно не легко было и некоторые загадки тоже заставили поломать голову. Казуальная адвенчура это год оф вар а тут даже на низком уровне сложности надо изучать врагов и их слабые места и все время следить за их движениями а не тупо нажимать на X,X, треугольник и делать QTE.
Уже играю 20 часов, могу сказать что просто отличнейшая игра, дизайн и стиль просто супер нет слов, правда технически игра слабовата но дизайн такой хороший, что это возмещает унылые текстуры и прочие технические недостатки.
Сюжет в том же стиле что и первый, пока не закончил игру так что об этом потом, геймплей очень хороший, надо все время изучать врагов и наблюдать за ними так как смерть не может блокировать и надо непрерывно избегать ударов кувырками и делать это довольно быстро а то некоторые враги одним ударом сносят пол жизни а то и больше... Я играю на нормали и могу сказать что умер много раз, игра сложнее чем 1 часть, я конечно не супер пупер геймер гик играющий днями на пролет но мне игра все таки показалась в этом плане не плохой, а кому хочется очень сложной и не казуальной игры, то может попробовать на самом сложном уровне - уверен что перед дарк сулсом краснеть не придется...

Оружия много, может даже слишком много... Просто мне показалось что их количество и их разнообразие как то не вяжутся... вторичные еще да но косы в общем похожи все друг на друга и делать их в таком количестве по моему не надо, лучше бы просто сделали систему обновления более глубже чем пичкать в игру 10 000 кос. В общем ,не буду вдаваться в детали, мне в целом игра очень понравилась и она оправдывает все мои ожидания и даже чуть больше.