Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 00:50   #111
Black Edition

Это имеет такое значение? Если честно то и так большая часть дай бог знакома с серией с RA2 или только Generals.

А Петиция это общее дело, можно не подписывать и сложить руки и спрятаться в уголок и нервно следить за событиями, тогда конечно ничего не выйдет.

А вообще анонс темный, все что сейчас есть, это тупо понавыдумывали из своей головы, никаких цен, да и вообще в целом как это будет работать в новой CNC, информации нет.. А игру никто ничем не убивал, это факт, Generals и так были сами по себе с поправкой именно на мультиплеер, сингл там пффф нелепая заставка с репортером между загрузками, чего это вдруг ценители сюжета появились такого я ума не приложу, вдруг у генов появился сюжет.. Вся сила была в мультиплеере, в который и играли 99.9% в залах по LAN и интернету у кого лицуха. Потом крутявый скримишь против компа и борьба с Генералами(с приходом ZH)
Только я не пойму кто вам напел что в игре этого не будет? Источник есть данной инфы?

Ну даже допустим, будет Генералс Челендж и Скримишь платный, по 5$ за DLC, 5+5=10$ и это не 60 баксов.. И играйте себе с компом как и раньше, какие проблемы то?

Добавлено через 2 минуты
Или я подозреваю что вы с коробкой спите от игры и она пылится на полочке? Ну дык, JVC уже тонко намекнул что для тех кто любит ритейловые издания будет в скором времени анонс.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 20.08.2012 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума