Цитата:
Сообщение от Ghosterbiter
, Я вообще против реального срока (за условный), но считаю, что хоть не дали по полной (7 лет).
|
Ну, думаю, если бы они осквернили бы Мечеть, то, думаю, они бы не отмазались бы только избиениям камнями. И да: почему, к примеру
это должно быть хуже, чем то, что сделали пуськи?
Цитата:
Сообщение от Wander
Нормально попали, ибо нефиг.Дур не жалко ни разу.
|
+1
Цитата:
Сообщение от <Greenwood>
Мало дали. Мало. Я бы все 7 лет вкатил. Надеюсь, их там, в колонии, научат уму-разуму.
|
Солидарен. У нас в стране свобода слова, но не свобода действий.
Цитата:
Сообщение от deus_irae
Не надо бросаться в крайности.
|
Легализация однополых браков и призывы к этой в Европе и оплоте демократии - это не крайность?
Цитата:
Сообщение от Zart
А торговля на территории храма нифига не оскверняет?
|
Оскверняет.
Цитата:
Сообщение от Hartmann
в средневековье.
|
Не, товарищ, погодите. Почему когда оскверняют могилы (а на минуточку, это один из христианских обрядов, который был описан еще в Библии, тобишь погребение Иисуса) мы считаем это оскорблением и начинаем громко топать ножками "ай, какие негодяи!"? Это тоже затрагивает чувства верующих.
Не, ребят, я удивляюсь вам. Где ваше воспитание? Я понимаю, что мы живем в прогрессивном обществе, что у нас 21 век и всему должно быть объяснение. У меня в семье все верующие и крещенные. У нас молитвы передаются по наследству, ходим иногда свечки ставим. Я не понимаю, как вы отказываетесь от того, что у нас более 1000 лет живет? Христианство - часть нас, нашего народа, нашей культуры. И вы смотрите через свои трольфейсы на эту ситуацию, когда вашу историю, вашу культуру так унижают какие-то ублюдочные ванильные ***ды? Вам же не понравится, что к вам придут домой и будут петь панк-рок? Думаю, нет.
Бог выслушает, поймет и промолчит. Он всё видит, всё знает и молчит. Опять-таки: вы сами отказываетесь от своего прошлого и части культуры. Вы в погоне за модой (?) отказываетесь от того, от чего нельзя отказаться. Вам никто не запрещает пользоваться дарами цивилизации, но не стоит отказываться от самого себя в погоне за "прогрессивное" европейское общество, которое отказалось уже от таких понятий, как честь, достоинство, мораль и простое чтение традиций.
Прошу прощения, просто накипело вычитывать бред тех, кто оправдывает этих ванильных дур. Сейчас понабегут ребятишки орать, что вон там дали 10 дней и работы, а тут 2 года, хотя тут преступление тяжелее. Отвечаю: Бог воздаст каждому то, что он заслужил. Бумеранг возвращается.
И опять-таки повторю: осквернение усопших вы считаете тяжким преступлением, которое затрагивает религиозные чувства, а осквернение святого места -не преступление?