Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 12:57   #254
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Ghosterbiter Посмотреть сообщение
, Я вообще против реального срока (за условный), но считаю, что хоть не дали по полной (7 лет).
Ну, думаю, если бы они осквернили бы Мечеть, то, думаю, они бы не отмазались бы только избиениям камнями. И да: почему, к примеру это должно быть хуже, чем то, что сделали пуськи?

Цитата:
Сообщение от Wander Посмотреть сообщение
Нормально попали, ибо нефиг.Дур не жалко ни разу.
+1

Цитата:
Сообщение от <Greenwood> Посмотреть сообщение
Мало дали. Мало. Я бы все 7 лет вкатил. Надеюсь, их там, в колонии, научат уму-разуму.
Солидарен. У нас в стране свобода слова, но не свобода действий.

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Не надо бросаться в крайности.
Легализация однополых браков и призывы к этой в Европе и оплоте демократии - это не крайность?

Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
А торговля на территории храма нифига не оскверняет?
Оскверняет.

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
в средневековье.
Не, товарищ, погодите. Почему когда оскверняют могилы (а на минуточку, это один из христианских обрядов, который был описан еще в Библии, тобишь погребение Иисуса) мы считаем это оскорблением и начинаем громко топать ножками "ай, какие негодяи!"? Это тоже затрагивает чувства верующих.

Не, ребят, я удивляюсь вам. Где ваше воспитание? Я понимаю, что мы живем в прогрессивном обществе, что у нас 21 век и всему должно быть объяснение. У меня в семье все верующие и крещенные. У нас молитвы передаются по наследству, ходим иногда свечки ставим. Я не понимаю, как вы отказываетесь от того, что у нас более 1000 лет живет? Христианство - часть нас, нашего народа, нашей культуры. И вы смотрите через свои трольфейсы на эту ситуацию, когда вашу историю, вашу культуру так унижают какие-то ублюдочные ванильные ***ды? Вам же не понравится, что к вам придут домой и будут петь панк-рок? Думаю, нет.

Бог выслушает, поймет и промолчит. Он всё видит, всё знает и молчит. Опять-таки: вы сами отказываетесь от своего прошлого и части культуры. Вы в погоне за модой (?) отказываетесь от того, от чего нельзя отказаться. Вам никто не запрещает пользоваться дарами цивилизации, но не стоит отказываться от самого себя в погоне за "прогрессивное" европейское общество, которое отказалось уже от таких понятий, как честь, достоинство, мораль и простое чтение традиций.

Прошу прощения, просто накипело вычитывать бред тех, кто оправдывает этих ванильных дур. Сейчас понабегут ребятишки орать, что вон там дали 10 дней и работы, а тут 2 года, хотя тут преступление тяжелее. Отвечаю: Бог воздаст каждому то, что он заслужил. Бумеранг возвращается.

И опять-таки повторю: осквернение усопших вы считаете тяжким преступлением, которое затрагивает религиозные чувства, а осквернение святого места -не преступление?

Скрытый текст:
Не вздумайте личевать, что я религиозный фанатик. Просто я смотрю со стороны морали и традиций, но не вовсе со стороны "джихадиста".