Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 02:43   #127
Новичок

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Забавный факт по теме. За пять месяцев у основателя темы 1 (один) пост. Напрашивается вывод, что это чей-то фейк.
Знаете, у меня за все пребывание здесь ни одного поста, но я всегда смотрю новости, обзоры, читаю комментарии, оценки к играм и только тогда решаю, тратить ли мне время и болванку на игру. У человека, видимо, наболело.

Что касается темы, нельзя не принимать во внимание кризис ( в данном случае я имею ввиду не только экономический)... В наше время все меньше людей читающих -это тоже, знаете ли, играет решающую роль в продаже журнала, куда проще/быстрее/менее затратно посмотреть в интернете обзор, где и так все расскажут и покажут . Да и нынешняя школота негодуэ при виде цены на продукт, они лучше потратят на те ценности жизни, которые сегодня им кажутся намного важнее - при том,что эта как раз таки целевая аудитория. Итого можно сделать вывод, что производство товара не слишком то и рентабельно или прикажите все издержки платить журналистам из своего кармана? Для данной ситуации журнал держится более/менее на плаву - это тоже есть хорошо. Сама покупаю журнал не каждый месяц, а только когда надо скоротать время в поездке.
Solar Angel вне форума  
Отправить сообщение для Solar Angel с помощью ICQ Ответить с цитированием