Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 18:11   #213
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
ты когда последнего живого гомика видел?
Ну дык я не в Европе живу. Знакомые недавно там были, говорят, характерно одетых и ведущих себя людей на улицах того же Мюнхена весьма и весьма немало.
Цитата:
Так прости, засилие наших южных соседей происходит согласно плану Путина как раз.
У нас всё-таки меньше. И потом, я где-то говорил, что поддерживаю Путина?!
Цитата:
про небольшую долю упоротых, которым доставлют удовольствия всякие пожизненные посадки, расстрелы и прочее, всех кто с ними несогласен.
Налицо осквернение святыни. Причём целенаправленное. Я не являюсь ПГМ-нутым, да и вообще к церкви не имею никакого отношения, кроме того, что крещённый. Но такие вещи должны пресекаться на корню, либо наказываться по всей строгости закона. Это заранее запланированный и целенаправленный плевок в душу верующих. Насколько я помню, данное правонарушение предусматривает до 7 лет, так что пусть скажут спасибо нашему гуманному суду. Им, кстати, предстоит отсидеть всего 1,5 года.
Цитата:
Поддерживай у нас большинство закон
Ну дык, тут вроде всё по закону, нет?!
Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
Но ПГМ является,ИМХО,самой массовой и самой трудноизлечимой формой.
Тут дело не в ПГМ. Представь себе такую выходку где-нибудь в мечети в Махачкале. Я бы слова не сказал, если бы они тупо вышли на улицу и сплясали бы там. Ну, отвезли бы в участок, штраф заплатили и пофиг. Но проведение таких мероприятий в культурном месте, тем более в религиозном, это цинизм высшей степени. Так же как и осквернение памятников советским воинам в Европе и нацепление на них балаклав. За это надо наказывать.
Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
Потише, цуцык.
Тебе что-то не нравится? Я говорил, я сторонник китайских методов.